Красота и здоровье женщины » 2014 » Апрель

Подпишись на Это интересно знать!, с нами узнаешь много нового ^_^

Поздравляем всех с приближающимся ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Девятое мая — день грусти и счастья,Победой нетленной гордится народ.Все меньше становится тех ветеранов,

(more…)

Фитоняшки))

Комплекс домашних упражнений для похудения

Боковые выпады

Описание упражнения

Обычно выполнеятся со штангой на плечах, или палочкой. Попу отставляем назад, «нерабочая» нога должна юыть прямая в колене. Пятки и носки не отрывать. Наклоняемся вперёд на 45 — 60 градусов.
(more…)

Творожный чизкейк без выпечки

Ингредиенты:Творог мягкий пастообразный 1,8% – 250гКефир (или натуральный йогурт) – 50млМед – 50г

(more…)

Не ужинать, чтобы похудеть — серьезная ошибка!

Часто, соблюдая диету, человек пропускает ужин, не зная, что этим он вызывает противоположный эффект. Не ужинать — это серьезная ошибка, потому что вместо того, чтобы терять лишние килограммы, он их набирает. Хотя можно потерять несколько килограмм, лишая себя ужина, но этого хватит лишь на короткий срок, так как, пропуская его, организм интерпретирует это ситуацией голода, теряет бдительность и начинает сохранять резервы жира, предвидя какой-то недостаток. Также это имеет тяжелые последствия и для здоровья. Научные исследования показали, что существует риск заболевания ожирением.
(more…)

Отжимания от стены.

Встаем боком к стене, приставляем к ней ладошку согнутой руки. И медленно делаем отжимание на одной руке. Следим за тем, что бы тело находилось в ровном положении. Делаем три подхода по двадцать раз на одной руке и после 3 подхода на другой руке.

Салат из стручковой фасоли

Ингредиенты:

— Стручковая фасоль — 250 г,- Перец болгарский (зеленый) — 1 шт.,- Лук-порей (белая часть) — 1 шт.,

(more…)

10 заповедей здорового питания:

1. Ешьте хлеб грубого помола каждый день.

2. Каждый день в вашем меню должны быть фрукты и овощи.

3. Съедайте ежедневно по две горсти ягод, можно замороженных.
(more…)

Доказано, что люди, которые питаются в ускоренных темпах, более склонные к перееданию чем те, кто ест медленно. Все это связано с гормонами. Ученые объясняют это тем, что «быстрая» еда прекращает выработку тех гормонов, которые сообщают мозгу, что желудок наполнен.
(more…)

Как бороться с пищевой зависимостью

Не отказывайтесь совсем от любимой еды. Хотя лечение других видов зависимостей часто требует полного воздержания от предмета одержимости по принципу «Все или ничего», отказаться полностью от еды невозможно, да и не нужно. Такой резкий отказ только увеличит стремление к вожделенному продукту. Запреты обычно ведут к тому, что человек срывается, съедает сразу слишком большое количество любимой еды, а потом мучается чувством вины из-за своего слабоволия. Лучше разрешить себе съесть маленький кусочек, после которого вы сможете сказать себе: «Ну вот, я это съела. Если я захочу, то смогу съесть это целиком, но я не хочу!» Другими словами, если вас настигло непреодолимое желание перекусить, уступите ему, но… только чуть-чуть. Будьте разумны в своем стремлении получить удовольствие от еды.
(more…)

Салат диетический с морепродуктами

Калорийность данного салата составляет всего 75 ккал на 100 гр., а та польза, которую он приносит организму, просто бесценна.
(more…)

Запомните!

1) жир нa животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
(more…)

Качаем пресс

Эффективные способы, как снизить аппетит

Во-первых, пейте больше чистой воды. Нельзя пить воду с газами, так как она раздражает стенки желудка. Также очень эффективен сок, разумеется, выжатый. Не стоит забывать, что чистая вода восстанавливает работу ЖКТ, а также разжижает желудочный сок и снижает его кислотность. Особенно эффективно пить воду рано утром, чтобы запустить процессы пищеварения и «разбудить» организм. Если ежедневно пить стакан чистой воды за час до еды, можно забыть об изжоге и других неприятностях, которые появляются после еды. Большинство сторонников здорового питания рекомендуют пить больше воды в каждой своей книге, поэтому способ действительно пользуется высокой популярностью и эффективностью.
(more…)

Если вы не можете отказаться от сладкого, то замените его на две ложки (чайные) меда, либо на пару штучек фиников, кураги, мармелада. В крайнем случае, можно съесть около 20 граммов черного шоколада.

(more…)

Надо быть правильным примером!

Диета при хроническом панкреатите: пища, которую полюбит желудок

Диета при хроническом панкреатите – основная стратегия питания для людей с воспалением поджелудочной железы, вызывающей сужение желчных протоков, а иногда даже их полное закупоривание.
(more…)

Следующая страница →

wordpress темы

форекс советники

заработать на форекс