Синарский Трубный Завод (главная страница)

Синарский Трубный Завод
Открытое Акционерное Общество

Входит в семёрку крупнейших специализированных предприятий России по производству стальных, нержавеющих и чугунных труб.

Шестьдесят пять лет богатейшего опыта, подкреплённые реконструкцией и организацией новых производств, а также коренным усовершенствованием существующих, сделали ОАО «СинТЗ» перспективным, открытым для делового сотрудничества партнёром.

Налаженная организация производства гарантирует тщательное исполнение обязательств по поставкам серийно выпускаемых труб.

Мобильность структур позволяет в короткие сроки осваивать и изготавливать продукцию с заказанными характеристиками размерного ряда, точности, длины, материала, прочности и специализированных свойств.

Качество исполнения заказов любой сложности гарантируется высокой квалификацией рабочих и инженеров десятитысячного коллектива предприятия, а также набором средств неразрушающего контроля и передовыми научными разработками лабораторий завода.

За год заключается свыше трёх тысяч договоров на производство и отгрузку заказов, более чем по 12 тысячам позиций. Продукцию СинТЗ используют все нефтегазодобывающие объединения, машиностроительные заводы, электростанции, многие строительные и коммунальные организации.

Синарский Tрубный Завод — современное, надёжное, динамичное, развивающееся предприятие.