Супермелкий кальций компании Хуашен
Кальций — один из наиболее важных микроэлементов, обеспечивающих работу организма. Кальций входит в состав довольно многих продуктов питания: творога и других кисломолочных продуктов, круп, некоторых овощей и т.д. Но проблема в том, кальций из продуктов питания плохо усваивается организмом. Для того, чтобьы кальций усваивался, обязательно необходимо наличие в организме витамина D и выполнение ряда других условий. Китайская компания Хуашен разработала и внедрила технологию производства супермелкого кальция: http://netradmed.com.ua/produkcija_kompanii_hua_shen_supermelkij_kalcij.html , который прекрасно усваивается организмом. Как исходное сырьё для производства супермелкого кальция в компании Хуашен используют раковины морского глубоководного гребешка, в которых содержание углекислого кальция достигает 98,2%. Для измельчения этих ракушек в очень мелкий порошок с размером частиц не более 5 микрон применяется специальная технология криофизического микродробления после охлаждения исходного сырья до температуры минус 40°С. Благодаря такому малому размеру частиц супермелкий кальций легко всасывается, проникая через поры слизистых оболочек рта и пищевода напрямую в кровеносные сосуды, и хорошо усваивается организмом. Любой потребитель этой продукции Хуашен отмечает, что уже через неделю или две после начала приема супермелкого кальция всего лишь по 1г. в день у него заметно укрепляются ногти и волосы, что говорит о том, что организм получил достаточное количество кальция.
Share this content: