grillstone.ru: камень для жарки
Приготовление мяса на камнях — новое для российского рынка явление – завоевывает популярность среди поваров и любителей гриля. Новый кухонный прибор обладает рядом преимуществ: он экологичен, не выделят смол и других вредных веществ при нагревании, позволяет использовать небольшое количество масла.
Благодаря вулканическому происхождению, предварительно разогретый камень для жарки способен поддерживать необходимую для приготовления блюд температуру в течение 20-40 минут. Поверхность считается идеальной для приготовления разных видов мяса, включая птицу и рыбу, но также пригодна для жарки морепродуктов и овощей.
Интерес к новой технологии изготовления блюд вызван следующими факторами:
- благодаря тому, что поверхность нагревается до 400 °С, блюдо готовится гораздо быстрее, чем обычным способом. В зависимости от способа нарезки и предварительной подготовки мяса, время приготовления не занимает больше 15 минут.
- гриль-камни для жарки не обязательно смазывать растительным маслом, т.к. они обладают антипригарными свойствами. Благодаря этому блюда готовятся в собственном соку, получаются сочными и полезными.
Процесс готовки осуществляется чаще всего не поваром, а гостями прямо на столе, что вносит новые ощущения и позволяет полностью контролировать приготовления блюд.
Новинку для кухни ресторана и дома можно выбрать и купить на сайте http://grillstone.ru. Камни для жарки обязательно порадуют гостей оригинальным вкусом мясных блюд.
Share this content: